5月10日〜13日までの4日間openします。
連休明けで今日からお仕事の方も多いのではないでしょうか(*^_^*)
明日10日〜13日までの4日間openします✨
ガトーショコラは油脂の入ったコーティングチョコではなくクーベルチュールチョコを使用している為、固まりにくくなりましたので 今季は終了となりました。初夏に向けて爽やかな酸味の蜂蜜レモンが新作で出ております♬皮まで食べられるノーワックスレモンに蜂蜜、人気の柚子レモンもおすすめです(*^_^*)
連休明けで今日からお仕事の方も多いのではないでしょうか(*^_^*)
明日10日〜13日までの4日間openします✨
ガトーショコラは油脂の入ったコーティングチョコではなくクーベルチュールチョコを使用している為、固まりにくくなりましたので 今季は終了となりました。初夏に向けて爽やかな酸味の蜂蜜レモンが新作で出ております♬皮まで食べられるノーワックスレモンに蜂蜜、人気の柚子レモンもおすすめです(*^_^*)
0コメント