【モンブランスコーン】1月21日(土)~登場します。
ようやく完成しました(*^_^*)
渋皮付きの栗をふんだんに使ったケーキのようなスコーンです。モンブランの風味が豊かでほどよい控えめな甘さと芳醇な味わいが楽しめます。
もちろん卵は不使用で生クリームを使用していますので当店で初めてになりますが冷蔵での販売となります。1月21日(土)より数量限定で登場します。
よろしくお願いいたします✨【モンブランスコーン】
ようやく完成しました(*^_^*)
渋皮付きの栗をふんだんに使ったケーキのようなスコーンです。モンブランの風味が豊かでほどよい控えめな甘さと芳醇な味わいが楽しめます。
もちろん卵は不使用で生クリームを使用していますので当店で初めてになりますが冷蔵での販売となります。1月21日(土)より数量限定で登場します。
よろしくお願いいたします✨【モンブランスコーン】
0コメント